Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr (außer Feiertags)

Alle Mittagstischgerichte inkl. Vorspeisensalat

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
9,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
7,90 €

30. Juli – 04. August

Frutti di Mare

mit Bandnudeln
6,90 €

Pfefferpfanne nach Art des Hauses

Rindergeschnetzeltes mit Butterreis
7,90 €

Bolero Steak

Schweinefilet gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln
8,90 €

06. – 11. August

Spaghetti all’arrabbiata

mit Hähnchenbrust in pikanter Tomatensauce
6,90 €

Gefülltes Hacksteak

mit Fetakäse dazu Pommes Frites
7,90 €

1/2 Duzend Scampi

auf einem Rucola-Bett, dazu Kräuterbaguette
8,90 €

13. – 18. August

Hausgemachte Sülze

mit Remoulade und Bratkartoffeln
6,90 €

Rotbarschfilet

in Bierteig, dazu Broccoli und Butterkartoffeln
7,90 €

Rindermignons

im Speckmantel, mit mediterranem Gemüse und Röstkartoffeln
8,90 €

20. – 25. August

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites
6,90 €

Hähnchenbrustfilet

mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree
7,90 €

Pasta Pesto

mit 3 Gambas, Rucola und Parmesan
8,90 €

27. – 31. August

Penne all’arabbiata

auf schwarzen Oliven und Parmesan
6,90 €

Grillhähnchen „La Madera“

mit geschmorten Mini-Ofenkartoffeln in Rosmarinsauce
7,90 €

Seelachsfilet

auf Senfsauce mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
8,90 €

03. – 07. September

Lasagne „Classico“

mit Hachfleisch in Schnittlauchsauce
6,90 €

Riesen-Currywurst 200g

mit hausgemachter Sauce und Pommes
7,90 €

Rotbarschfilet

auf Balsamico-Linsen dazu Frühlauch
8,90 €

10. – 14. September

Gebratene Gnocchi

mit Wirsing-Kürbisgemüse, Kürbiskernen und Grana Padano
7,90 €

Pfefferhacksteak

mit Vichy Karotten und Kartoffelkroketten
7,90 €

Schollenfilet

auf Ratatouille, dazu mediterrane Salzkartoffeln und Pesto
8,90 €

17. – 21. September

Makkaroni in Gorgonzolasauce

mit Walnüssen, Birne & American Salat
6,90 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfkörnersauce, Bratkartoffeln & Gurkensalat
7,90 €

Kleines Hüftsteak

vom Rind mit Baked Potato & Champignongmüse
8,90 €

24. – 28. September

Gnocchi in Ziegenkäsesauce

mit Rucola & getrockneten Tomaten
6,90 €

Gyros „La Madera Style“

mit Coleslaw, Tzatziki & Potato Dippers
7,90 €

Wildlachs

auf Kartoffel-Ragout in Meerrettichsoße
8,90 €

01. – 05. Oktober

Orecchiette in Petersilienbutter

mit gebratenen Champignon dazu Kirschtomaten
6,90 €

Matjes „Hausfrauenart“

mit Apfel-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln
7,90 €

Roastbeef „La Madera“

mit hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln
8,90 €

08. – 12. Oktober

Pappardelle

mit Bambini-Mozzarella und sommerlichen Kräutern
6,90 €

Omas „Frikadelle“

mit Mörchen
7,90 €

Pochiertes Lachsfilet

auf Kräuter-Olivenpüree und Grüne Bohnen
8,90 €

15. – 19. Oktober

Spinat-Ricotta Panzerotti

in Salbei-Tomaten Butter
6,90 €

Riesen-Currywurst

mit hausgemachter Sauce, Coleslaw und Potato Dippers
7,90 €

Zander

auf Wirsing à la Créme mit Petersilienkartoffeln
8,90 €