Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr (außer Feiertags)

Alle Mittagstischgerichte inkl. Vorsuppe

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
9,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
7,90 €

03. – 07. April

Hähnchenkeule

mit Sauce Hollandaise und Maisreis
6,90 €

Seelachsfilet

mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
7,90 €

Tafelspitz

mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
8,90 €

09. – 14. April

Pfannen-Gyros

mit Tzatziki und Pommes Frites
6,90 €

Filet von jungem Matjes

mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
7,90 €

Roastbeef

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
8,90 €

16. – 21. April

Pulled Pork Burger

saftiges Schwein mit BBQ-Sauce und karamelisierten Zwiebeln, dazu Pommes Frites
6,90 €

Rinderleber „Berliner Art“

mit Kartoffelpürée und Apfelmus
7,90 €

Wildlachsfilet

dazu Broccoli überzogen mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
8,90 €

23. – 28. April

Pappardelle

mit Bambino-Mozzarella und sommerlichen Kräutern
6,90 €

Paniertes Seelachsfilet

auf Kräuter-Olivenpüree und Princessbohnen
7,90 €

Kalbsbraten

mit Stampfkartoffeln
8,90 €

30. April – 05. Mai

Lasagne Bolognese

mit gehobeltem Parmesan und Tomatensauce
6,90 €

Rinderstreifen a’la Stroganoff

mit Kräuter-Reis
7,90 €

Gegrillte Forelle

mit Salzkartoffeln
8,90 €

07. – 12. Mai

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites
6,90 €

Hamburger „La Madera“

dazu Pommes frites
7,90 €

Seelachsfilet

mit Spinat
8,90 €

14. – 19. Mai

Pasta Bolognese

mit Hackfleischsauce und Parmesankäse
6,90 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
7,90 €

Rindermedaillons

mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise
8,90 €

22. – 26. Mai

Pastrami Sandwich

Geräucherte Rinderbrust auf krossem Brot mit Coleslaw und Senfsauce
6,90 €

Fischteller

Zwei gebratene Fischsorten, dazu Salzkartoffeln
7,90 €

Königsberger Klopse

mit Kapern-Sauce, Rote Beete und Salzkartoffeln
8,90 €

28. Mai – 02. Juni

Hähnchenkeule

mit Sauce Hollandaise und Maisreis
6,90 €

Seelachsfilet

mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
7,90 €

Tafelspitz

mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
8,90 €

04. – 09. Juni

Pfannen-Gyros

mit Tzatziki und Pommes frites
6,90 €

Filet von jungem Matjes

mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
7,90 €

Roastbeef

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
8,90 €

11. – 16. Juni

Pulled Pork Burger

saftiges Schwein mit BBQ-Sauce und karamelisierten Zwiebeln, dazu Pommes frites
6,90 €

Rinderleber „Berliner Art“

mit Kartoffelpürée und Apfelmus
7,90 €

Scholle

auf einem Salatbett, dazu Kräuterbaguette
8,90 €

18. – 23. Juni

Hamburger Labskaus

mit Rote Bete, Rollmops und Spiegelei
6,90 €

Hähnchenbrustfilet

mit Marsalasauce und Kartoffelpürée
7,90 €

Wildlachsfilet

dazu Broccoli überzogen mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
8,90 €