Steaks & Spezialitäten des Hauses

Alle Steaks werden auf Rotwein- Schalotten-Jus, sowie mit Baked Potato und Kräuter-Baguette serviert.
Argentinien:
Huftsteak
200 gr. 16,90 €
Rumpsteak
200 gr. 17,90 €
Rumpsteak
300 gr. 25,90 €
Rib-Eye
250 gr. 20,90 €
Rib-Eye
350 gr. 26,90 €
Filet
200 gr. 26,90 €
Filet
 300 gr. 33,90 €
Deutschland:
Kalbs Rumpsteak
250 gr. 18,90 €
Spezialitäten des Hauses
Neuseeländische Lammhüfte
serviert auf Jus, an getrüffeltem Spitzkohl in Rahm, dazu Kartoffelgratin 17,90 €
Kalbs Spare Ribs, pikant
geräucherte Kalbs Spare Ribs mit Kartoffel Dippers, Barbecue-Sauce und Sour Cream 17,90 €
Surf & Turf
(Kalbs-Rumpsteak & „Black Tiger Gambas“-Spieß)
serviert auf Rotwein-Schalotten-Jus, dazu Rosmarin-Kartoffeln und mediterranes Gemüse 28,90 €
Ab 2 Personen – Das Fleisch dieser Gerichte wird in einem Stück gegrillt
und bei Ihnen am Tisch tranchiert
Chateaubriand
(ab 2 Pers., Zubereitungsdauer ca. 30 Min)
250 Gramm Rinderfilet p. Person, serviert auf
Rotwein-Schalotten-Jus, dazu mediterranem Gemüse und Dauphine-Kartoffeln
p.Pers. 28,90 €

Beilagenwechsel bei allen Gerichten nur gegen Aufpreis ( 1,00 € ) möglich !!!!