Tagen & Feiern im La Madera

Hochzeit  Firmenfeier  Konfirmation  Geburtstagsfeier

Sie können sich diese Informationen auch in unserer PDF Broschüre ansehen.

Saal I
(Parterre) – für bis zu 30 Personen
Saal II
(1. Stock) – für bis zu 70 Personen
Saal III
(1. Stock) – für bis zu 130 Personen

Saal III ist als Seminar-/Schulungsraum mit Beamer, Leinwand, Musikanlage und Mikrofon ausgestattet und kann bei Bedarf um Saal II für bis zu 200 Pers. erweitert werden.

In den 1. Stock gelangt man auch bequem mit dem Fahrstuhl.

Mit großzügigen variablen Räumlichkeiten ist das La Madera der ideale Ort für Ihre individuellen Feiern oder Tagungen. Ob für Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder ein Jubiläum, für ein besonderes Treffen mit Ihren Freunden oder die Feier eines erfolgreichen Geschäftsabschlusses – im La Madera wird Ihr Anlass zum Fest! Das La Madera bietet Ihnen beste Voraussetzungen für Ihre Veranstaltungen und Besprechungen. Ob Sie in kleinem oder großem Kreis feiern, repräsentieren oder Konferenzen halten möchten, hier wird Ihren Wünschen Form gegeben. Hier können Sie Ihre einzigartige Feier ungestört und in privater Atmosphäre genießen.

Unser erfahrenes und sympathisches Team steht Ihnen von der Planung bis zur Durchführung kompetent zur Seite und gestaltet mit Ihnen die Feier Ihren Wünschen entsprechend.


Spanisches BBQ-Grill „all inklusive“
55,00 pro Person

Als Menü
Vorspeisenvariationen
verschiedene Tapas mit gemischtem Salat, dazu Balsamico-Dressing
Spanischer BBQ-Grill
Hüftsteak, Lammkoteletts, Spare Ribs, Hähnchenbrust- & Schweinefilet serviert mit Jus und Sauce Hollandaise, dazu Schalotten-Zwiebel-Gemüse, mediterranes Gemüse, Bratkartoffeln und Rosmarin-Kartoffeln
Dessert-Spezialität
Créme Catalana
inkl. Getränke für 6 Stunden
(je weitere angefangene Stunde pauschal 5,- pro Person)

inklusive folgender Getränke unserer Karte:
Hauswein, Biere, Softdrinks und Heißgetränke.
Cocktails und Spirituosen sind nicht im Preis enthalten.

Ein kulinarisches Highlight für große Gruppen und für Ihre Feierlichkeiten jeder Art
Spanischer BBQ-Grill
24,90 € pro Person (exklusive Getränke)
Spanischer BBQ-Grill als Catering „bei Ihnen Zuhause“
ab 20 Personen

Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot, sprechen Sie uns an.


Menüs (Frühjahr/Sommer)

Menü I

26,90 €

Kalbs-Carpaccio auf einer Ingwer-Senf-Marinade, dazu feiner Rucola-Salat, gebratene Stein-Champignons und Parmesan-Streifen
Gegrillte Schweinefilet-Medaillons auf Rotwein-Schalotten-Jus, mit buntem Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln
Birnenstrudel mit pochierten Birnen
Menü II

36,90 €

Lachstatar vom norwegischen Fjordlachs, mit frischen Kräutern und einem Hauch Chili, dazu Pesto Crostini
Gegrilltes Kalbsrückensteak auf Balsamico-Jus, dazu feines Ratatouille und Dauphin-Kartoffeln
Frische Waldbeeren gratiniert mit Portwein-Sabaione
Menü III

49,90 €

Vorspeisensalat „La Madera“ Kräutersalat mariniert in Balsamico-Honigdressing, dazu verschiedene Antipasti, gegrillte Scampi und Serano-Schinken
Minestrone mit Parmesan
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet unter einer Kräuterkruste, serviert mit Rotwein-Schalotten-Jus, glasierten Zuckerschoten und Süßkartoffelpüree
oder
Gegrilltes Thunfischsteak auf Safran-Gemüse-Reis, dazu schwarze Bohnen mit Ingwer und Chili
Mandeltarte mit Obstsalat

Menüs (Herbst/Winter)

Menü I

26,90 €

Tafelspitzessenz mit Kräuterflädle und Wurzelgemüse
Gegrilltes argentinisches Rinterhuftsteak auf tomatisierten Zucchini, dazu Dauphin-Kartoffeln
Schwarz weiße Schokoladen-Moussee
Menü II

36,90 €

Hokaido Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
1/2 Vierländer Ente aus dem Ofen, serviert mit Apfelrotkohl, glasierten Maronen und Kartoffel-Klößen
Orangen-Cremébrûlée
Menü III

49,90 €

Geräucherte Barbari-Entenbrust auf Rucola in Preiselbeer-Vinaigrette, dazu Beluga-Linsensalat
Hummersüppchen mit konfierten Scampi
Kalbsrücken „Stephanie“ Gegrilltes Kalbsrückensteak mit einer Pilzfarce in Blätterteig gebacken, dazu gebratenes Paprikagemüse und Herzogin Kartoffeln
oder
Gebratenes Steinbeißerfilet auf getrüffeltem Kürbis-Risotto, dazu buntes Wurzelgemüse
Schokoladensouflé

Unser kreatives Küchen-Team unterstützt Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres individuellen Menüs!


Buffet (Frühling/Sommer)

Buffet I – 29,00 € pro Person (ab 30 Personen)
Kalte Gerichte
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce,hausgemachter Anti-Pasti (Zucchini/Aubergine/Champignons/Paprika), toskanische Hachbällchen, Satéspieße von der Hähnchenbrust in Erdnusssauce, Vitello Tonnato,Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce
Warme Gerichte
Frühlingslauchsüppchen oder Ministrone, Hähnchenbrust in Parmesankruste mit glasierten Karotten und Kartoffelgratin oder Schweinefilet mit jungem Gartengemüse und Kartoffelgratin
Dessert
Himbeer Panna Cotta
Buffet II – 39,00 € pro Person (ab 30 Personen)
Kalte Gerichte
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, marinierte Gemüse-Antipasti, Ziegenfrischkäseterrine in Leinsaatmantel, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Räucherfischspezialitäten,Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Kräutern, Pflaumen und Datteln im Speckmantel, Seranoschinken mit Melonenspalten, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce, Vitello Tonnato, Toskanische Hackbällchen,Eier gefüllt mit Caviar, Flusskrebscocktail, Edelwurstplatte
Warme Gerichte
Rucolasüppchen mit Kräuter-Pesto oder Karotten-Orangensuppe,kross gebratenes Zanderfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin, Parma Schweinefilet in Madeira-Pfeffersauce, oder Kalbsbraten mit Kartoffelgratin und glasierten Karotten
Dessert
Frischer Obstsalat, Valrhona Schokoladenmousse, Waldbeeren-Tiramisu, Créme Brûlée mit Sauerrahm, Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Buffet-Catering-Service ab 30 Personen
Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot, sprechen Sie uns an.

Buffet (Herbst/Winter)

Buffet I – 29,00 € pro Person (ab 30 Personen)
Kalte Gerichte
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce,hausgemachter Anti-Pasti (Zucchini/Aubergine/Champignons/Paprika), toskanische Hachbällchen, Salat von bunten Linsen mit geräucherter Entenbrust, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce
Warme Gerichte
Karotten-Ingwersuppe oder Tafelspitzconsommé, Wildlachs mit Blattspinat und Butterkartoffeln, Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder ganze Ente, frisch aus dem Ofen, mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce und Schokoladenmousse
Buffet II – 39,00 € pro Person (ab 30 Personen)
Kalte Gerichte
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, marinierte Gemüse-Antipasti, Ziegenfrischkäseterrine in Leinsaatmantel, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Räucherfischspezialitäten,Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Kräutern, Pflaumen und Datteln im Speckmantel, Seranoschinken mit Melonenspalten, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce, Vitello Tonnato, Toskanische Hackbällchen,Eier gefüllt mit Caviar, Flusskrebscocktail, Edelwurstplatte
Warme Gerichte
Getrüffelte Schwarzwurzelcrémesuppe oder Rinderconsommé, gebratenes Doradefilet mit feinem Ratatouille und Polenta, geschmorte Hirschkalbskeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen oder Ribeye im ganzen gebraten, mit Schalotten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelgratin
Dessert
Frischer Obstsalat, Valrhona Schokoladenmousse, Blaubeer-Tiramisu, Créme Brûlée mit Sauerrahm, Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Buffet-Catering-Service ab 30 Personen
Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot, sprechen Sie uns an.

Tagungsbuffet

Das Buffet

15,90 €

Antipasti, Vitello Tonnato, Canapées, Poularden Saté Spieße mit Erdnuss-Sauce, Edelsalami, Schinken, toscanische Hackbällchen, Käsevariation, frisches Baguettebrot und saisonale Suppe
Empfehlungen
Zum Empfang empfehlen wir folgende Getränke:
Sekt, Prosecco, Aperol Spritz, Hugo oder ein Aperitif-Cocktail

Zu den Speisen beraten wir Sie gerne bei der Auswahl des passenden Weines.

Pauschalen
Sie haben auch die Möglichkeit eine Getränke Pauschale zu buchen:
Getränke (ab 20 Personen)
30,00 € / pro Person / 6 Stunden, danach 5,00 € pro Stunde

Fassbier (König Pilsener, Duckstein und Erdinger Weißbier)

Softdrinks (Mineralwasser, Fruchtsäfte, Limonaden)

Heißgetränke (Kaffee, Tee, Espresso, Cappuccino)

Wein/Prosecco (Weißwein, Rotwein, Rosé, Prosecco)

Kaffeepauschale
4,00 € pro Person
Kaffee & Blechkuchen
7,50 € pro Person
Tischdekoration
Servietten, Tischdecken, Kerzen, Blumendekoration, uvm. 2,50 € pro Person

Pauschalen müssen 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn verbindlich gebucht werden.