Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr (außer Feiertags)

Alle Mittagstischgerichte inkl. kleiner Vorsuppe

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
9,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
7,90 €

24. – 28. September

Gnocchi in Ziegenkäsesauce

mit Rucola & getrockneten Tomaten
6,90 €

Gyros „La Madera Style“

mit Coleslaw, Tzatziki & Potato Dippers
7,90 €

Wildlachs

auf Kartoffel-Ragout in Meerrettichsoße
8,90 €

01. – 05. Oktober

Orecchiette in Petersilienbutter

mit gebratenen Champignon dazu Kirschtomaten
6,90 €

Matjes „Hausfrauenart“

mit Apfel-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln
7,90 €

Roastbeef „La Madera“

mit hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln
8,90 €

08. – 12. Oktober

Pappardelle

mit Bambini-Mozzarella und sommerlichen Kräutern
6,90 €

Omas „Frikadelle“

mit Mörchen
7,90 €

Pochiertes Lachsfilet

auf Kräuter-Olivenpüree und Grüne Bohnen
8,90 €

15. – 19. Oktober

Spinat-Ricotta Panzerotti

in Salbei-Tomaten Butter
6,90 €

Riesen-Currywurst

mit hausgemachter Sauce, Coleslaw und Potato Dippers
7,90 €

Zander

auf Wirsing à la Créme mit Petersilienkartoffeln
8,90 €

22. – 26. Oktober

Pasta „Bolognese“

6,90 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
7,90 €

Rinderroulade

mit Rotkohl und Salzkartoffeln
8,90 €

29. Okt. – 2. Nov.

Gegrillte Schweinelachse

mit Champignon-Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln
6,90 €

Rindergeschnetzeltes

mit Paprikarahm auf Tagliatelle
7,90 €

Mandelforelle

mit Salzkartoffeln
8,90 €

5. – 9. November

Hacksteak

mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
6,90 €

Rotbarschfilet

mit Zitronenschaum und Blattspinat
7,90 €

Königsberger Klopse

mit Rote Bete und Salzkartoffeln
8,90 €

12. – 16. November

Spaghetti Bolognese

6,90 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
7,90 €

Gebratene Kalbsleber

mit Röstzwiebeln und Kartoffelstampf
8,90 €

19. – 23. November

Hamburger Labskaus

mit Rote Bete, Rollmops und Spiegelei
6,90 €

Rindergulasch

auf Pasta
7,90 €

Forelle

serviert mit Bratkartoffeln
8,90 €

26. – 30. November

Pulled Pork Burger

saftiges Schwein mit BBQ-Sauce und karamellisierten Zwiebeln, dazu Pommes frites
6,90 €

Rinderleber „Berliner Art“

mit Kartoffelpürée und Apfelmus
7,90 €

Scholle

auf einem Salatbett, dazu Kräuterbaguette
8,90 €

3. – 7. Dezember

Hähnchenkeule

mit Sauce Hollandaise und Maisreis
6,90 €

Seelachsfilet

mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
7,90 €

Tafelspitz

mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
8,90 €

10. – 14. Dezember

Hamburger
„La Madera“

dazu Pommes frites
6,90 €

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites
7,90 €

Gegrillte Forelle

mit Sommergemüse und Salzkartoffeln
8,90 €