Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr Mittagstisch (außer Feiertags)

Alle Gerichte vom Mittagstisch inkl. Suppe

aktuelle Mittagstischkarte als PDF herunterladen

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites

13,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing

12,90 €




26. September – 1. Oktober

Spaghetti Bolognese

mit gehobeltem Parmesan
10,50 €

Piccata Milanese

Hähnchenbrust in Eihülle auf Spaghetti mit Tomatensauce
11,50 €

Rotbarschfilet

mit Pariser-Karotten, Kartoffelpüree und Zitronen-Buttersauce
12,50 €


4. – 8. Oktober

Pasta „Al arabiata“

Penne in einer fruchtig-pikanten Tomatensauce
10,50 €

Schweinenackensteak

mit Champignons und Kartoffelrösti
11,50 €

Seelachsfilet

dazu Spinat überzogen mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
12,50 €


10. – 15. Oktober

Hacksteak

mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
10,50 €

Königsberger Klopse

mit Rote Bete und Salzkartoffeln
11,50 €

Rotbarschfilet

mit Zitronenschaum und Blattspinat
12,50 €


17. – 22. Oktober

Spaghetti Pesto

10,50 €

Gebratene Rinderleber

mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
11,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“

mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
12,50 €


24. – 29. Oktober

Kohlroulade

gefüllt mit Rinderhack, serviert mit Salzkartoffeln
10,50 €

Tintenfisch-Tuben

gebacken, auf Rucola mit Basilikum, dazu Röstbrot
11,50 €

Rinderschmorbraten

mit Rotkohl und Kartoffelkloß
12,50 €


31. Oktober – 5. November

Schnitzel „Wiener Art“

mit Gurkensalat, Zitrone und Pommes Frites
10,50 €

Seelachsfilet

mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
11,50 €

Gebratene Rinderleber

mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
12,50 €


7. – 12. November

Hackbällchen

in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
10,50 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
11,50 €

Hähnchenbrust in Mandelpanade

mit Currysauce und Butterreis
12,50 €


14. – 19. November

Gefüllte Paprikaschoten

mit Tomatensauce und Kräuterreis
10,50 €

Gefülltes Hacksteak

mit Käse und Schinken, dazu Pfeffersauce und Pommes Frites
11,50 €

Mandelforelle -gegrillt

mit Röstkartoffeln und zerlassener Butter
12,50 €