Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr Mittagstisch (außer Feiertags)

Alle Gerichte vom Mittagstisch inkl. Suppe

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites

11,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing

10,90 €

30. Nov. – 5. Dez.

Pasta Pesto

Hähnchenfleischstreifen und Pasta mit Rucola und Basilikum-Pesto
8,50 €

Fischteller

Zweierlei Fisch, dazu Broccoli und Salzkartoffeln
9,50 €

Königsberger Klopse

mit Kapern-Sauce, Rote Beete und Salzkartoffeln
10,50 €


7. – 12. Dezember

Schnitzel “Wiener Art”

mit Gurkensalat, Zitrone und Pommes Frites
8,50 €

Gebratene Rinderleber

mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
9,50 €

Gebratene Forelle

mit Mandel-Butter, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
10,50 €


14. – 19. Dezember

Pasta Bolognese

mit Hackfleischsauce und Parmesankäse
8,50 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
9,50 €

Rindermedaillons

mit Blumenkohl, Kroketten und Béchamelsauce
10,50 €


21. – 26. Dezember

Lachs-Lasagne

in Tomatensauce mit Parmesan
8,50 €

Putensteak “Hawaii”

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
9,50 €

Rinderroulade

mit Pariser Karotten und Kartoffelpüree
10,50 €