Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr Mittagstisch (außer Feiertags)

Alle Gerichte vom Mittagstisch inkl. Suppe

aktuelle Mittagstischkarte als PDF herunterladen

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
14,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
13,90 €

28. August – 2. September

Schnitzel “Wiener Art”

serviert mit Gurkensalat und Pommes Frites
11,90 €

Seelachsfilet

serviert mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
12,90 €

Gebratene Rinderleber

serviert mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
13,90 €

4. – 9. September

Hackbällchen

serviert in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
11,90 €

Hamburger Pannfisch

serviert mit Senfsauce und Bratkartoffeln
12,90 €

Hähnchenbrust in Mandelpanade

serviert mit Kräuterreis
13,90 €

11. – 16. September

Gefüllte Paprikaschoten

serviert mit Tomatensauce und Kräuterreis
11,90 €

Gefülltes Hacksteak

mit Käse und Schinken, dazu Pfeffersauce und Pommes Frites
12,90 €

Mandelforelle -gegrillt-

mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
13,90 €

18. – 23. September

Hacksteak “a la Meyer”

serviert mit Spiegelei und Bratkartoffeln
11,90 €

Rinderbraten

serviert mit Rotkohl und Klößen
12,90 €

Pasta Scampi

serviert in einer Cognac-Sahne-Sauce
13,90 €

25. – 30. September

Currywurst

serviert mit Pommes Frites
11,90 €

Rinderstreifen “Stroganoff”

serviert mit Kräuterreis
12,90 €

Mandelforelle

serviert mit Salzkartoffeln
13,90 €

2. – 7. Oktober

Hühnerfrikassee

mit Butterreis
11,90 €

Gebratenes Seelachsfilet

serviert mit Brokkoli-Röschen, dazu Salzkartoffeln
12,90 €

Tafelspitz vom Rind

serviert mit Meerrettichsauce und Bouillon-Gemüse
13,90 €

9. – 14. Oktober

Tomaten Risoto

serviert mit getrockneten Tomaten
11,90 €

Paella -klassisch-

mit Meeresfrüchten und Hähnchenfleisch
12,90 €

Tafelspitz vom Rind

serviert mit Meerrettichsauce und Bouilliongemüse
13,90 €

16. – 21. Oktober

Champignon Risotto

11,90 €

Paella -klasisch-

mit Meeresfrüchten und Hähnchenkeule
12,90 €

Roastbeef

serviert mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln
13,90 €