Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr (außer Feiertags)

Alle Mittagstischgerichte inkl. kleiner Vorsuppe

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
9,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
7,90 €

14. – 19. Januar

Hacksteak

mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
6,90 €

Rotbarschflet

mit Zitronenschaum und Blattspinat
7,90 €

Königsberger Klopse

mit Rote Bete und Salzkartoffeln
8,90 €

21. – 26. Januar

Wirsing-Roulade

mit Karottengemüse und Röstkartoffeln
6,90 €

Pasta

mit Rinderfiletspitzen in Gorgonzolasauce
7,90 €

Seelachsflet

mit Petersilienkartoffeln
8,90 €

28. Jan. – 2. Feb.

Penne

mit mediterranem Gemüse in pikanter Tomatensauce
6,90 €

La Madera Burger

mit Pommes Frites
7,90 €

Forelle “Müllerin Art”

mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
8,90 €

4. – 9. Februar

Schnitzel “Wiener Art”

mit Pommes frites
6,90 €

Hamburger Pannfsch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
7,90 €

Grünkohl

mit Kochwurst, Kassler und Salzkartoffeln
8,90 €

11. – 16. Februar

Hackbraten

mit Karotten-Erbsengemüse und Butterkartoffeln
6,90 €

Cordon Bleu

mit Tatarsauce und Pommes Frites
7,90 €

Seelachsfilet

gegrillt, dazu Blattspinat und Dillkartoffeln
8,90 €

18. – 23. Februar

Königsberger Klopse

mit Rote Bete und Salzkartoffeln
6,90 €

Rinder-Huftmedaillons

serviert mit Bratkartoffeln
7,90 €

1/2 Duzend Scampi

auf einem Rucola-Bett, dazu servieren wir Kräuter-Baguette
8,90 €

25. Feb. – 2. März

Hacksteak a’la Meyer

auf Spiegelei und Bratkartoffeln
6,90 €

Jägerschnitzel

mit knusprigen Pommes Frites
7,90 €

Seelachsfilet

gebraten, dazu Blattspinat
und Salzkartoffeln
8,90 €

4. – 9. März

Züricher Geschnetzeltes

serviert mit Kartoffel-Rösti
6,90 €

Gaucho-Steak

mit Country-Kartoffeln und Sour Cream
7,90 €

Pasta

mit Eismeer-Garnelen in Hummerrahm
8,90 €

11. – 16. März

Pasta Pesto

mit Hähnchenstreifen und mediteranem Gemüse
6,90 €

Gebratenes Seelachsfilet

mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln
7,90 €

Roastbeef

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
8,90 €

18. – 23. März

Königsberger Klopse

mit Rote Bete und Salzkartoffeln
6,90 €

Hamburger Pannfisch

mit Kartoffelsalat
7,90 €

Minuten-Steaks

dazu Baked Potato mit Sour Cream und Kräuter-Baguette
8,90 €

25. – 30. März

Hähnchenbrustfilet

mit Marsalasauce und Kartoffelpürée
6,90 €

Schweinerücken

serviert mit Bratkartoffeln
7,90 €

Gegrillte Forelle

mit Spinat und Salzkartoffeln
8,90 €

1. – 6. April

Schnitzel “Wiener Art”

mit knusprigen Pommes Frites
6,90 €

Portugisischer Fischteller

mit Gemüsereis
7,90 €

Rinder-Huftmedaillons

mit Champignon-Schalotten und Kräuter-Baguette
8,90 €