Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr Mittagstisch (außer Feiertags)

Alle Gerichte vom Mittagstisch inkl. Suppe

aktuelle Mittagstischkarte als PDF herunterladen

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
12,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
11,90 €

27. Juni – 2. Juli

Currywurst

mit Pommes Frites
9,50 €

Fischteller

Zwei gebratene Fischsorten, dazu Salzkartoffeln
10,50 €

Königsberger Klopse

mit Kapern-Sauce, Rote Beete und Salzkartoffeln
11,50 €


4. – 9. Juli

Hähnchenkeule

mit Sauce Hollandaise und Maisreis
9,50 €

Seelachsfilet

mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
10,50 €

Tafelspitz

mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
11,50 €


11. – 15. Juli

Pfannen-Gyros

mit Tzatziki und Pommes Frites
9,50 €

Filet von jungem Matjes

mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
10,50 €

Roastbeef (kalt)

mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
11,50 €


18. – 23. Juli

Pasta Bolognese

mit Hackfleischsauce und Parmesankäse
9,50 €

Rinderleber “Berliner Art”

mit Kartoffelpürée und Apfelmus
10,50 €

Scholle

auf einem Salatbett, dazu Kräuterbaguette
11,50 €


25. – 30. Juli

Currywurst

mit Pommes Frites
9,50 €

Hähnchenbrustfilet

mit Marsalasauce und Kartoffelpürée
10,50 €

Wildlachsfilet

dazu Brokkoli überzogen mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffel
11,50 €


1. – 6. August

Gefüllte Paprikaschoten

mit Tomatensauce und Kräuterreis
9,50 €

Gefülltes Hacksteak

mit Käse und Schinken, dazu Pfeffersauce und Pommes Frites
10,50 €

Mandelforelle -gegrillt-

mit Röstkartoffeln und zerlassener Butter
11,50 €


8. – 13. August

Bauernfrühstück

mit italienischem Landschinken und Gewürzgurke
9,50 €

“La Madera” Burger

dazu Pommes Frites
10,50 €

Fischteller

auf Gemüsereis, überzogen mit Sauce Hollandaise
11,50 €


15. – 20. August

Schnitzel “Wiener Art”

mit Gurkensalat, Zitrone und Pommes Frites
9,50 €

Seelachsfilet

mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
10,50 €

Gebratene Rinderleber

mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
11,50 €


22. – 27. August

Hackbällchen

in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
9,50 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
10,50 €

Hähnchenbrust in Mandelpanade

mit Currysauce und Butterreis
11,50 €


29. August – 3. September

Karbonade vom Schweinenacken

mit Bratkartoffeln
9,50 €

Asiatische Hähnchenpfanne

mit Basmatireis
10,50 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
11,50 €


5. – 10. September

Fischpfanne

mit Paprikarahm und Butterreis
9,50 €

Schweinefilet

mit Bratkartoffeln
10,50 €

Königsberger Klopse

mit Kapern-Sauce, Rote Beete und Salzkartoffeln
11,50 €


12. – 17. September

Spaghetti Pesto

9,50 €

Gebratene Rinderleber

mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
10,50 €

Geschnetzeltes “Züricher Art”

mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
11,50 €


19. – 24. September

Hackbällchen

in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
9,50 €

Tintentisch-Tuben

gebacken, auf Rucola mit Basilikum, dazu Röstbrot
10,50 €

Rinderbraten

mit Kartoffelgratin
11,50 €