Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr Mittagstisch (außer Feiertags)

Alle Gerichte vom Mittagstisch inkl. kleiner Vorsuppe

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
10,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
8,90 €




11. – 16. November

Lachs-Lasagne

in Tomatensauce mit Parmesan
7,50 €

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
8,50 €

Rinderroulade

mit Pariser Karotten und Kartoffelpüree
9,50 €


18. – 23. November

Pasta “Bolognese”

7,50 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
8,50 €

Rinderroulade

mit Rotkohl und Salzkartoffeln
9,50 €


25. – 30. November

Gegrillte Schweinelachs

mit Champignon-Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln
7,50 €

Rindergeschnetzeltes

in Paprikarahm auf Pasta
8,50 €

Mandelforelle

mit Salzkartoffeln
9,50 €


2. – 7. Dezember

Schnitzel “Wiener Art”

mit Pommes frites
7,50 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
8,50 €

Grünkohl

mit Kochwurst, Kassler und Salzkartoffeln
9,50 €


9. – 14. Dezember

Currywurst

mit Pommes Frites
7,50 €

La Madera Burger

mit Pommes Frites
8,50 €

Forelle “Müllerin Art”

mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
9,50 €


16. – 21. Dezember

Hacksteak

mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
7,50 €

Rotbarschfilet

mit Zitronenschaum und Blattspinat
8,50 €

Königsberger Klopse

mit Rote Beete und Salzkartoffeln
9,50 €


23. – 28. Dezember

Pasta Carbonara

7,50 €

Ofenkartoffeln

mit Sour Cream und Räucherlachs, dazu Salat
8,50 €

Tafelspitz vom Rind

mit Meerrettichsauce und Bouillon-Gemüse
9,50 €


30. Dezember – 4. Januar

Pfannen-Gyros

mit Tzatziki und Pommes frites
7,50 €

Rinderleber “Berliner Art”

mit Kartoffelpürée und Apfelmus
8,50 €

Roastbeef

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
9,50 €


6. – 11. Januar

Pasta Pesto

Hähnchenfleischstreifen und Pasta mit Rucola und Basilikum-Pesto
7,50 €

Fischteller

Zweierlei Fisch, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
8,50 €

Königsberger Klopse

mit Kapern-Sauce, Rote Beete und Salzkartoffeln
9,50 €