Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr Mittagstisch (außer Feiertags)

Alle Gerichte vom Mittagstisch inkl. Suppe

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
11,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
10,90 €

2. – 7. August

Kartoffel-Terrine

mit Wiener Würstchen
8,50 €

Hühnerfrikassee

mit Champignons und Butterreis
9,50 €

Backfisch

mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
10,50 €


9. – 14. August

Spaghetti Pesto

mit Eismeer-Garnelen
8,50 €

Königsberger Klopse

mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln
9,50 €

Roastbeef

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
10,50 €


16. – 21. August

Hamburger Labskaus

mit Rote Bete, Rollmops und Spiegelei
8,50 €

Gebratene Rinderleber

mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
9,50 €

Kabeljaufilet

schonend gebraten, dazu bunter Speckkartoffelsalat
10,50 €


23. – 28. August

Bunter Frühlingssalat

mit Putenbrustmedaillons und American Dressing
8,50 €

Gebratenes Seelachsfilet

mit Brokkoli-Röschen in Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln
9,50 €

Tafelspitz vom Rind

mit Meerrettichsauce und Bouillon-Gemüse
10,50 €


30. Aug. – 4. Sept.

Schweinefilet

serviert mit Bratkartoffeln
8,50 €

Hähnchenbrustfilet

mit Marsalasauce und Kartoffelpüree
9,50 €

Gegrillte Forelle

mit Olivenöl, Spinat und Salzkartoffeln
10,50 €


6. – 11. September

Pfannen Gyros

mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes frites
8,50 €

Königsberger Klopse

mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln
9,50 €

Rotbarschfilet

auf Zitronen-Buttersauce, dazu Pariser Karotten und Kartoffelpüree
10,50 €


13. – 18. September

Pasta áldente

in weißer Balsamicosauce mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
8,50 €

Putensteak “Hawaii”

mit Currysauce und Reis
9,50 €

Scholle

mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
10,50 €