Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr Mittagstisch (außer Feiertags)

Alle Gerichte vom Mittagstisch inkl. Suppe

aktuelle Mittagstischkarte als PDF herunterladen

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
13,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
12,90 €

13. – 18. März

Pfannen-Gyros

mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes Frites
10,90 €

Rotbarschfilet

mit Pariser Karotten und Salzkartoffeln
11,90 €

Roastbeef (kalt)

mit Bratkartoffeln und Remoulade
12,90 €

20. – 25. März

Bauernfrühstück

mit italienischen Landschinken und Gewürzgurke
10,90 €

Zweierlei vom Land

Rinder- & Schweinemedaillons mit Butterbohnen und Rösti
11,90 €

Fischteller

zwei gebratene Fischsorten, dazu Salzkartoffeln
12,90 €

27. März – 1. April

Schnitzel “Wiener Art”

mit Gurkensalat, Zitrone und Pommes Frites
10,90 €

Seelachsfilet

mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
11,90 €

Gebratene Rinderleber

mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
12,90 €

3. – 8. April

Rinderstreifen a’la Stroganoff

mit Kräuter-Reis
10,90 €

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce und Bratkartoffeln
11,90 €

Hähnchenbrust in Mandelpanade

mit Currysauce und Butterreis
12,90 €

11. – 15. April

Pasta Pesto

Hähnchenfleischstreifen und Pasta mit Rucola und Basilikum-Pesto
10,90 €

Gebratene Rinderleber

mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
11,90 €

Gebratene Forelle

mit Mandel-Butter und Salzkartoffeln
12,90 €

17. – 22. April

Königsberger Klopse

mit Kapern-Sauce, Rote Beete und Salzkartoffeln
10,90 €

Seelachsfilet

mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
11,90 €

Tafelspitz

mit Meerrettichsauce und Boullionkartoffeln
12,90 €

24. – 29. April

Currywurst

mit Pommes Frites
10,90 €

1/2 Dutzend Scampi

mit mediterranem Gemüse und Kräuter-Baguette
11,90 €

Geschnetzeltes “Züricher Art”

mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
12,90 €

2. – 6. Mai

Hühnerfrikasee

mit Butterreis
10,90 €

Tintenfisch-Tuben

gebacken, auf Ruccola mit Basilikum, dazu Röstbrot
11,90 €

Rinderbraten

mit Kartoffelgratin
12,90 €