Mittagstisch

Aufgrund von gestiegenen Lebensmittel- und Energiekosten mussten wir unsere Mittagstischpreise zum 3. Juni anpassen.

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr (außer Feiertags)

Alle Mittagstischgerichte inkl. kleiner Vorsuppe

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
10,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
8,90 €

17. – 22. Juni

Pasta Pesto

mit mediterranem Gemüse
7,50 €

BBQ-Spare-Ribs

mit Pommes Frites, dazu Sour Cream
8,50 €

Mandelforelle

mit Salzkartoffeln und Spinat
9,50 €

24. – 29. Juni

Pfannen-Gyros

mit Tzatziki und Pommes Frites
7,50 €

Filet von jungen Matjes

mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
8,50 €

Roastbeef

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
9,50 €

1. – 6. Juli

Pulled Pork Burger

saftiges Schwein mit BBQ-Sauce und karamellisierten Zwiebeln, dazu Pommes Frites
7,50 €

Rinderleber
„Berliner Art“

mit Kartoffelpürée und Apfelmus
8,50 €

Scholle

auf einem Salatbett, dazu Kräuterbaguette
9,50 €

8. – 13. Juli

Spaghetti Arrabiata

7,50 €

Rotbarschfilet

mit Butterkartoffeln, dazu mediterranem Gemüse und Fischsauce
8,50 €

Schweinefilet­medaillons

im Speckmantel mit Champignon-Zwiebelgemüse, dazu Countrykartoffeln
9,50 €

15. – 20. Juli

Currywurst

mit Pommes Frites
7,50 €

Hähnchenbrustfilet

mit Marsalasauce und Kartoffelpürée
8,50 €

Wildlachsfilet

dazu Broccoli überzogen mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
9,50 €

22. – 27. Juli

Schnitzel
„Wiener Art“

mit Pommes Frites
7,50 €

Hamburger „La Madera“

mit Pommes Frites
8,50 €

Seelachsfilet

mit Spinat
9,50 €

29. Juli – 3. August

Bulgurpfanne

mit mediterranem Gemüse und Fetakäse
7,50 €

Baked Potato

mit Sour-Cream und Rindfleischstreifen, dazu Salat
8,50 €

Duett vom Fisch

dazu Reis mit Zitronen-Butter-Sauce und Pfannengemüse
9,50 €

5. – 10. August

Tagliatelle

mit Tomaten-Koriander-Pfeffersauce und gebratenen Lachsstreifen
7,50 €

Putensteak

mit Brokkoli und Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise
8,50 €

Rinder-Huftmedaillons

mit Salzkartoffeln und Möhren-Lauchrahmgemüse
9,50 €

12. – 17. August

Kartoffelpfanne

dazu gebratene Paprika, Zuchini, Fenchel, Pilzen und frischen Kräutern
7,50 €

Pfannengebratenes Welsflet

mit Salzkartoffeln und Petersiliensauce
8,50 €

Schweinesteak

mit Senfzwiebelkruste und herzhafen Bratkartoffeln
9,50 €

19. – 24. August

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites und Coleslaw Salat
7,50 €

Roastbeef (kalt)

mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
8,50 €

Brathering (mild eingelegt)

mit Speckkartoffeln und Salat
9,50 €

26. – 31. August

Hacksteak

mit Karotten-Erbsengemüse und Butterkartoffeln
7,50 €

Ofenkartoffeln

mit Sour Cream und Räucherlachs, dazu Salat
8,50 €

Tafelspitz vom Rind

mit Meerrettichsauce und Bouillon-Gemüse
9,50 €

2. – 7. September

Leberkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln
7,50 €

Schweinefilet­medaillons

mit Linsengemüse und Salzkartoffeln
8,50 €

Hausgebeizter Honig-Korianderlachs

mit Salzkartoffeln und Salat
9,50 €

9. – 14. September

Hähnchenkeule

mit Gemüsereis
7,50 €

Gebratenes Seelachsflet

mit lauwarmem Kartoffelsalat und Gurkensalat in Dillrahm
8,50 €

Rindermedaillons

mit Orangen-Pfeffersauce, dazu Reibekuchen
9,50 €

16. – 21. September

Pasta Bolognese

7,50 €

Boeuf Bourguignon

französischer Rinderschmortopf mit Pilzen, Möhren, Schalotten und Rotwein, dazu Rosmarinkartoffeln
8,50 €

Kabeljauflet

an Blattspinat und Basilikum-Pinienkern-Sauce, dazu Salzkartoffeln
9,50 €