Hochzeit • Firmenfeier • Konfirmation • Geburtstagsfeier
Sie können sich diese Informationen auch in unserer PDF Broschüre ansehen.
Saal I |
(Parterre) | – für bis zu 30 Personen |
Saal II |
(1. Stock) | – für bis zu 70 Personen |
Saal III |
(1. Stock) | – für bis zu 130 Personen |
Saal III ist als Seminar-/Schulungsraum mit Beamer, Leinwand, Musikanlage und Mikrofon ausgestattet und kann bei Bedarf um Saal II für bis zu 200 Pers. erweitert werden.
In den 1. Stock gelangt man auch bequem mit dem Fahrstuhl.
Mit großzügigen variablen Räumlichkeiten ist das La Madera der ideale Ort für Ihre individuellen Feiern oder Tagungen. Ob für Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder ein Jubiläum, für ein besonderes Treffen mit Ihren Freunden oder die Feier eines erfolgreichen Geschäftsabschlusses – im La Madera wird Ihr Anlass zum Fest! Das La Madera bietet Ihnen beste Voraussetzungen für Ihre Veranstaltungen und Besprechungen. Ob Sie in kleinem oder großem Kreis feiern, repräsentieren oder Konferenzen halten möchten, hier wird Ihren Wünschen Form gegeben. Hier können Sie Ihre einzigartige Feier ungestört und in privater Atmosphäre genießen.
Unser erfahrenes und sympathisches Team steht Ihnen von der Planung bis zur Durchführung kompetent zur Seite und gestaltet mit Ihnen die Feier Ihren Wünschen entsprechend.
Spanisches BBQ-Grill 29,90
„all inklusive“ + inkl. 6 Std. Pauschale
69,90 pro Person
Als Menü |
Vorspeisenvariationen verschiedene Tapas mit gemischtem Salat, dazu Balsamico-Dressing |
Spanischer BBQ-Grill Huftsteak, Spare Ribs, Hähnchenbrust- & Schweinefilet serviert mit Jus, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
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Dessert-Spezialität Créme Catalana |
Ein kulinarisches Highlight für große Gruppen und für Ihre Feierlichkeiten jeder Art |
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Spanischer BBQ-Grill 29,90 € pro Person (exklusive Getränke) |
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Spanischer BBQ-Grill „all inklusive“ 69,90 € pro Person (6 Std. Pauschale) |
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Spanischer BBQ-Grill als Catering „bei Ihnen Zuhause“ ab 20 Personen |
Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot, sprechen Sie uns an.
Catering – Fingerfood
Die nächste Feier oder Veranstaltung steht an und Sie sind noch auf der Suche nach der perfekten Verpflegung? Unser Fingerfood Catering verwöhnt Ihre Gäste mit unseren leckeren, von Hand zubereiteten Häppchen. Probieren Sie es aus!
Spieße mit Manchego Käse und Trauben | 4,50 € |
Chorizo-Wurst serviert in Weckgläsern | 4,90 € |
Pimientos de Padrón | 4,90 € |
Spieße mit Hähnchenbrust auf Kräutern | 5,90 € |
Serrano-Schinken Con Grissini | 5,50 € |
Gefüllte Champignons mit Feta, serviert auf Palmenblatt | 5,50 € |
Gegrillte Garnelen auf Ananas-Chili-Salsa, serviert in Weckgläsern | 6,90 € |
Gegrillte Pilz-Spieße mit Thymian und Olivenöl, serviert auf Palmenblatt | 4,90 € |
Orientalischer Möhrensalat mit Hummus, serviert in Weckgläsern | 3,50 € |
Zucchini-Basilikum Röllchen mit Hummus, serviert in Weckgläsern | 3,90 € |
Couscous-Salat mit Paprika, getrockneten Tomaten, frischer Minze, in Weckgläsern | 3,90 € |
Datteln im Speckmantel auf Spieße serviert in Weckgläsern | 4,50 € |
Roastbeef-Röllchen auf Antipasti mit Remouladensauce | 5,90 € |
Ziegenkäse-Terrine mit Preiselbeeren und Brotchips | 4,50 € |
Entenbrust – rosa gebraten auf buntem Linsensalat | 6,90 € |
Menüs (Frühjahr/Sommer)
Menü I29,90 € |
Kalbs-Carpaccio auf einer Ingwer-Senf-Marinade, dazu feiner Rucola-Salat, gebratene Stein-Champignons und Parmesan-Streifen |
Gegrillte Schweinefilet-Medaillons auf Rotwein-Schalotten-Jus, mit buntem Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln | |
Birnenstrudel mit pochierten Birnen | |
Menü II39,90 € |
Lachstatar vom norwegischen Fjordlachs, mit frischen Kräutern und einem Hauch Chili, dazu Pesto Crostini |
Gegrilltes Kalbsrückensteak auf Balsamico-Jus, dazu feines Ratatouille und Dauphin-Kartoffeln | |
Frische Waldbeeren gratiniert mit Portwein-Sabaione | |
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Vorspeisensalat „La Madera“ Kräutersalat mariniert in Balsamico-Honigdressing, dazu verschiedene Antipasti, gegrillte Scampi und Serano-Schinken |
Minestrone mit Parmesan | |
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet unter einer Kräuterkruste, serviert mit Rotwein-Schalotten-Jus, glasierten Zuckerschoten und Süßkartoffelpüree oder Gegrilltes Thunfischsteak auf Safran-Gemüse-Reis, dazu schwarze Bohnen mit Ingwer und Chili |
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Mandeltarte mit Obstsalat |
Menüs (Herbst/Winter)
Menü I29,90 € |
Tafelspitzessenz mit Kräuterflädle und Wurzelgemüse |
Gegrilltes argentinisches Rinterhuftsteak auf tomatisierten Zucchini, dazu Dauphin-Kartoffeln | |
Schwarz weiße Schokoladen-Moussee | |
Menü II39,90 € |
Hokaido Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen |
1/2 Vierländer Ente aus dem Ofen, serviert mit Apfelrotkohl, glasierten Maronen und Kartoffel-Klößen | |
Orangen-Cremébrûlée | |
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Geräucherte Barbari-Entenbrust auf Rucola in Preiselbeer-Vinaigrette, dazu Beluga-Linsensalat |
Hummersüppchen mit konfierten Scampi | |
Kalbsrücken „Stephanie“ Gegrilltes Kalbsrückensteak mit einer Pilzfarce in Blätterteig gebacken, dazu gebratenes Paprikagemüse und Herzogin Kartoffeln oder Gebratenes Steinbeißerfilet auf getrüffeltem Kürbis-Risotto, dazu buntes Wurzelgemüse |
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Schokoladensouflé |
Unser kreatives Küchen-Team unterstützt Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres individuellen Menüs!
Buffet (Frühling/Sommer)
Buffet I – 34,90 € pro Person (ab 30 Personen) | |
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Kalte Gerichte |
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, hausgemachte Anti Pasti (Zucchini/Aubergine/Champignons/Paprika), toskanische Hackbällchen, Satéspieße von der Hähnchenbrust in Erdnusssauce, Vitello Tonnato Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce |
Warme Gerichte |
Frühlingslauchsüppchen oder Ministrone, Hähnchenbrust in Parmesankruste mit glasierten Karotten und Kartoffelgratin oder Schweinefilet mit jungem Gartengemüse und Kartoffelgratin |
Dessert |
Himbeer Panna Cotta |
Buffet II – 44,90 € pro Person (ab 30 Personen) | |
Kalte Gerichte |
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, marinierte Gemüse-Antipasti, Ziegenfrischkäseterrine in Leinsaatmantel, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Räucherfischspezialitäten Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Kräutern, Pflaumen und Datteln im Speckmantel Seranoschinken mit Melonenspalten, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce, Vitello Tonnato, Toskanische Hackbällchen Eier gefüllt mit Caviar |
Warme Gerichte |
Rucolasüppchen mit Kräuter-Pesto oder Karotten-Orangensuppe kross gebratenes Zanderfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin, Parma Schweinefilet in Madeira-Pfeffersauce, oder Kalbsbraten mit Kartoffelgratin und glasierten Karotten |
Dessert |
Frischer Obstsalat, Valrhona Schokoladenmousse, Waldbeeren-Tiramisu, Créme Brûlée mit Sauerrahm, Käseauswahl mit Trauben und Nüssen |
Buffet-Catering-Service | |
Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot, sprechen Sie uns an. |
Buffet (Herbst/Winter)
Buffet I – 34,90 € pro Person (ab 30 Personen) | |
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Kalte Gerichte |
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce,hausgemachter Anti-Pasti (Zucchini/Aubergine/Champignons/Paprika), toskanische Hachbällchen, Salat von bunten Linsen mit geräucherter Entenbrust, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce |
Warme Gerichte |
Karotten-Ingwersuppe oder Tafelspitzconsommé, Wildlachs mit Blattspinat und Butterkartoffeln, Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder ganze Ente, frisch aus dem Ofen, mit Rotkohl und Kartoffelklößen |
Dessert |
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce und Schokoladenmousse |
Buffet II – 44,90 € pro Person (ab 30 Personen) | |
Kalte Gerichte |
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, marinierte Gemüse-Antipasti, Ziegenfrischkäseterrine in Leinsaatmantel, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Räucherfischspezialitäten Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Kräutern, Pflaumen und Datteln im Speckmantel Seranoschinken mit Melonenspalten, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce, Vitello Tonnato, Toskanische Hackbällchen Eier gefüllt mit Caviar |
Warme Gerichte |
Getrüffelte Schwarzwurzelcrémesuppe oder Rinderconsommé, gebratenes Doradefilet mit feinem Ratatouille und Polenta, geschmorte Hirschkalbskeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen oder Ribeye im ganzen gebraten, mit Schalotten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelgratin |
Dessert |
Frischer Obstsalat, Valrhona Schokoladenmousse, Blaubeer-Tiramisu, Créme Brûlée mit Sauerrahm, Käseauswahl mit Trauben und Nüssen |
Buffet-Catering-Service | |
Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot, sprechen Sie uns an. |
Tagungsbuffet
Das Buffet29,90 € |
Antipasti, Vitello Tonnato, Canapées, Poularden Saté Spieße mit Erdnuss-Sauce, Edelsalami, Schinken, toskanischen Hackbällchen, Kasevariation, frischem Baguettebrot und saisonale Suppe |
Empfehlungen |
Zum Empfang empfehlen wir folgende Getränke: Sekt, Prosecco, Aperol Spritz, Hugo oder ein Aperitif-Cocktail Zu den Speisen beraten wir Sie gerne bei der Auswahl des passenden Weines. |
Pauschalen | |
Sie haben auch die Möglichkeit eine Getränke Pauschale zu buchen: | |
Getränke (ab 20 Personen) |
40,00 € / pro Person / 6 Stunden
Fassbier (König Pilsener, Duckstein und Erdinger Weißbier) Softdrinks (Mineralwasser, Fruchtsäfte, Limonaden) Heißgetränke (Kaffee, Tee, Espresso, Cappuccino) Wein/Prosecco (Weißwein, Rotwein, Rosé, Prosecco) |
Kaffeepauschale |
5,50 € pro Person |
Kaffee & Blechkuchen |
10,50 € pro Person |
Tischdekoration |
Servietten, Tischdecken, Kerzen, Blumendekoration, uvm. 2,90 € pro Person |