Steaks & Spezialitäten des Hauses

Alle Steaks werden auf Rotwein- Schalotten-Jus, sowie mit Baked Potato und Kräuter-Baguette serviert. 1,2,G
Argentinien:
Huftsteak
200 gr. 16,90 €
Rumpsteak
200 gr. 17,90 €
Rumpsteak
300 gr. 25,90 €
Rib-Eye
250 gr. 20,90 €
Rib-Eye
350 gr. 26,90 €
Filet
200 gr. 26,90 €
Filet
 300 gr. 33,90 €
Deutschland:
Kalbs Rumpsteak
250 gr. 18,90 €
Spezialitäten des Hauses
Neuseeländische Lammhüfte 3,A,C,G
serviert auf Jus, an getrüffeltem Spitzkohl in Rahm, dazu Dauphin-Kartoffeln 18,90 €
Surf & Turf
(Rinderfilet & „Black Tiger Gambas“-Spieß) A,C,G
serviert auf Rotwein-Schalotten-Jus, dazu Dauphin-Kartoffeln und mediterranes Gemüse 29,90 €
Ab 2 Personen – Das Fleisch dieser Gerichte wird in einem Stück gegrillt
und bei Ihnen am Tisch tranchiert
Chateaubriand
(ab 2 Pers., Zubereitungsdauer ca. 30 Min) A,C,G
250 Gramm Rinderfilet p. Person, serviert auf
Rotwein-Schalotten-Jus, dazu mediterranem Gemüse und Dauphine-Kartoffeln
p.Pers. 29,90 €

Beilagenwechsel bei allen Gerichten nur gegen Aufpreis ( 1,00 € ) möglich !!!!

Legende der Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Süßungsmittel
9) Aspartam- enthält eine Phenylalaninquelle
10) mit Phosphat
11) coffeinhaltig
12) chininhaltig

Allergene:
A) glutenhaltig
B) enthält Krebstiere
C) enthält Eier
D) enthält Fisch,
E) enthält Nüsse
F) enthält Soja
G) enthält Milch
H) enthält Schalenfrüchte
I) enthält Sellerie
J) enthält Senf
K) enthält Sesamsamen
L) enthält Schwefeldioxid/ Sulfite
M) enthält Lupinen
N) enthält Weichtiere